顺应时代潮流,共谋亚洲发展

带你走进印度食人族僧侣生活 只食用已经死去之人的尸体

2017-08-28 10:50:42

来源:奇奇趣味网    作者:    责任编辑:诺言

1/10
Aghori教派的僧侣。
    • Aghori教派的僧侣。
    • 他们画着脸,常常穿着很少或没有衣服,他们表示这样的生活方式是为了阻止源于世俗的妄想。
    • 僧侣们认为,身体是无关紧要的,血和肉只是暂时的。他们生活在印度的火葬地点。他们喝酒的人头骨称为kapalas,并且据说还吃喝尿吃粪便。意大利摄影师捕捉这些生活在社会的边缘的人生活方式。
    • 他们的宗教是印度教,但往往被自己的同胞厌恶和恐惧。他们的信仰让他们展示最纯正的人体。今天他们的人数已经不多,但在19世纪还有数以百计的成员。他们一再强调肉体是无关紧要的这概念。
    • 这个世界上真的有食人族吗?食人族虽然迄今为止很多关于食人族的描述,其准确性都非常值得怀疑,甚至在相当长一段时间里,土著人和欧洲的白人相互之间都怀疑对方是食人族--白人认为他们是未经教化的野蛮人,而土著人以为,白人抓他们的兄弟到欧洲去,完全是为了满足欧洲人对人肉的食欲,但无论如何,很多已经得到证实的例子表明,吃人的事件并非偶然,食人族确实存在。
    • 一只探险队进入了非洲的瓦拉什族,他们曾听人说,在这一带的确生活着食人部落:奴费塔村人。
    • 对女人身上的不同部位吃法也有选择,通常情况下RUFANG和生殖器会被首先吃掉的,而女性生殖器又只能给男性族长或男性最大的长辈吃,RUFANG会给年龄最大的女性长辈吃。
    • 其中阿塔卡人只吃敌族妇女的肉,不吃本族的女人。而汤加里人则专门吃女人头上的肉,他们会把砍下来的女人头颅玩弄一番后再剥去头皮和眉毛,刷净牙齿,拔出鼻毛并用清水冲洗整个头颅直至没有血水为止,然后采取水煮或用竹箭插着头颅烘烤等方式把头肉弄熟,当人头做熟了以后再依次吃掉鼻子,耳朵,嘴唇,眼睛,脸颊和脖子上的肉,待头上的肉吃完了的时候,最后用石头或铁锤砸碎头骨吃里面的大脑。
    • 他们的生活在墓地周边,他们会用人类头骨制成用具盛水喝。他们崇拜湿婆,因为他们认为湿婆创造了一切。aghori僧侣称他们能够看到未来。图为一名Aghori教派的僧侣。一名食人族的僧侣,他们相信死者的力量,食用人肉是仪式的一种。一般的印度人对他们的行为也是感到恐惧,僧侣会使用大麻,酒精和冥想来让自己更接近印度教的湿婆神。
    • 食人族储存的R肉

 据当地报道,Aghori是印度教教派之一,生活在北印度的恒河沿岸。由于该教有吃人的仪式,所以当地人对其感到恐惧,亦将他们称作“食人族”.但他们并不会杀人,而是只食用已经死去之人的尸体。

时代亚洲联盟
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code